Boarisches Gulasch

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Gulaschfleisch
    300 g Schweinefleisch
    2 gehäufte EL Schmalz
    2 Zwiebeln
    50 g Selchspeck
    2 EL Mehl
    Etwas Wasser oder Suppe zum Aufgießen


    Salz, Kümmel, Majoran, Paprikapulver edelsüß


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, waschen, in gefällige Stücke schneiden, salzen, Zwiebeln schälen, fein hacken, Speck klein würfeln


zubereitung

1

Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebeln anrösten, Speck dazugeben, unter Umrühren durchrösten lassen.

2

Rind- und Schweinefleisch dazugeben, gut durchrühren. Kümmel, Paprikapulver, Majoran beifügeben, mit etwas Flüssigkeit untergießen. Zudecken und weich dünsten.

3

Von Zeit zu Zeit umrühren, ev. noch etwas Flüssigkeit beigeben.

4

Mit Mehl stauben, gut verrühren. Noch einige MInuten köcheln lassen.

Tipp: Weitere Gulaschrezepte finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte