Zucchinicremesuppe
Mit der Zucchinicremesuppe liegen Sie immer richtig, denn sie ist leicht zu machen, gut und günstig. 
								
							
- Zutaten
	300 g Zucchini
	30 g glattes Mehl
	40 g Butter
	125 ml Weißwein
	600 ml klare Gemüsesuppe
	250 ml Obers
	2 Knoblauchzehen
	Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss, ev. etwas Suppenpulver
	1 TL Zitronensaft
	Einlage:
	100 g Zucchini
- Zubereitung
	Zucchini waschen und grob raspeln. Mehl in heißer Butter hell anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen. Unter öfterem Umrühren aufkochen lassen. Die geraspelten Zucchini und Obers dazugeben. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
	Die Suppe würzen und pürieren.
	Für die Einlage Zucchini in feine Streifen schneiden und in heißem Öl kurz anbacken und die Suppe damit garnieren.





 
										 
										 
											 
											 
				
				
							 
											 
											 
											 
											 
											