Kräuterrahmsauce

Kräuterrahmsauce
  • Zutaten

1 Becher Schlagobers
1/8 l Milch
Frische Kräuter (Petersilie, Majoran, Thymian etc.)
1 Schuss Zitronensaft

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Milch, die Hälfte vom Obers und die gehackten Kräuter zusammen mixen.

2

In Topf geben, bei kleiner Flamme aufköcheln lassen und einige Minuten einreduzieren, umrühren. Salzen, pfeffern und etwas Zitronensaft unterrühren.

3

Das restliche Obers cremig aufschlagen, unterheben.

  • Tipp

Diese Kräuterrahmsauce passt sehr gut zu Schweinsfilet, aber auch zu Pastagerichten.

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Kruterrahmsauce

Zutaten:

1 Becher Schlagobers
1/8 l Milch
Frische Kräuter (Petersilie, Majoran, Thymian etc.)
1 Schuss Zitronensaft

Salz, weier Pfeffer aus der Mhle
  Kruterrahmsauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kruter waschen, trocken tupfen, fein hacken

  1. Milch, die Hälfte vom Obers und die gehackten Kräuter zusammen mixen.

  2. In Topf geben, bei kleiner Flamme aufköcheln lassen und einige Minuten einreduzieren, umrühren. Salzen, pfeffern und etwas Zitronensaft unterrühren.

  3. Das restliche Obers cremig aufschlagen, unterheben.

Diese Kräuterrahmsauce passt sehr gut zu Schweinsfilet, aber auch zu Pastagerichten.