Rumsauce

Rumsauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Rum
1/16 l Wasser
1 EL Butter
2 EL Rohrzucker


  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Zucker in kleiner Pfanne leicht karamellisieren. Butter beifügen, Wasser und Rum.

2

10 Minuten köcheln lassen und öfters umrühren.

  • Tipp

Diese starke Sauce kann man bei verschiedenen Eisgerichten, Palatschinken, Schmarren verwenden.

Weitere Rum Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rumsauce

Zutaten:

1/8 l Rum
1/16 l Wasser
1 EL Butter
2 EL Rohrzucker


  Rumsauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen

  1. Zucker in kleiner Pfanne leicht karamellisieren. Butter beifügen, Wasser und Rum.

  2. 10 Minuten köcheln lassen und öfters umrühren.

Diese starke Sauce kann man bei verschiedenen Eisgerichten, Palatschinken, Schmarren verwenden.