Leberaufstrich selbstgemacht

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Zutaten

  • 500 g Leber (Schwein, Kalb, Rind)
    250 g Schweinefleisch vom Bauch
    3 mittlere Zwiebeln
    6 Knoblauchzehen
    Öl


    Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Thymian


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber zuputzen, Zwiebel, Knoblauch schälen


zubereitung

1

Bauchfleisch salzen, mit gedrücktem Knoblauch und Kümmel einreiben. In Pfanne geben, mit Wasser untergießen und im Rohr braten. Öfters untergießen, wenden.

2

Zwiebel nicht allzu fein hacken. Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Leber in Stücke schneiden, in die Pfanne geben, anrösten. Mit Majoran, Thymian, Pfeffer würzen, umrühren. Ist die Leber nach kurzer Zeit gar, vom Herd nehmen.

3

Braten aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Leber und Braten cuttern, damit eine feine Masse entsteht. Ist die Masse allzu fest, etwas Öl beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch ev. noch abschmecken.

Tipp: Ein selbstgemachter Aufstrich mit Bauernbrot - deftig, aber köstlich!

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