Thunfischsauce

Tuna sauce


Diese Thunfischsauce ist so würzig-pikant abgeschmeckt, wirklich phantastisch!

Thunfischsauce
Foto: Arek Socha / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Thunfisch (Dose)
1 Eidotter
4 Sardellenfilets
1 EL feingehackter Zwiebel
1 Schuss Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
3 EL Gemüsebrühe oder Supp
1 EL Kapern

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Thunfisch, Zwiebeln, Sardellen, Eidotter und Zitrone pürieren. Nach und nach Öl dazugeben und die Masse glatt rühren.

2

Kapern, Crème fraîche beifügen und soviel Flüssigkeit, dass eine geschmeidige Sauce entsteht.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Diese Sauce passt gut zu Pastagerichten.

Weitere Thunfisch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Thunfischsauce

Tuna sauce
Diese Thunfischsauce ist so würzig-pikant abgeschmeckt, wirklich phantastisch!

Zutaten:

150 g Thunfisch (Dose)
1 Eidotter
4 Sardellenfilets
1 EL feingehackter Zwiebel
1 Schuss Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 EL Crème fraîche
3 EL Gemüsebrühe oder Supp
1 EL Kapern

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Thunfischsauce
Foto: Arek Socha / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken. 1/2 Zitrone auspressen

  1. Thunfisch, Zwiebeln, Sardellen, Eidotter und Zitrone pürieren. Nach und nach Öl dazugeben und die Masse glatt rühren.

  2. Kapern, Crème fraîche beifügen und soviel Flüssigkeit, dass eine geschmeidige Sauce entsteht.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Sauce passt gut zu Pastagerichten.