Käse-Walnuss Creme

Käse-Walnuss Creme
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Cheddarkäse
3 EL Butter
60 g Walnüsse
Zerlassene Butter

Senf, Essig, Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 kleine Schalen

  • Zubereitung

1

Nüsse ohne Fett hell rösten, vom Herd nehmen und in der Küchenmaschine zerkleinern.

2

Käse in Stücke schneiden, mit Butter zu den Nüssen geben und ebenfalls fein zerkleinern.

3

Mit 2 MS Senf, Prise Cayennepfeffer und 1 EL Balsamico würzen.

4

Masse in Schalen geben. Wird die Creme nicht sofort serviert, dann mit etwas zerlassener Butter beträufeln.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt am besten Schwarzbrot.

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käse-Walnuss Creme

Zutaten:

250 g Cheddarkäse
3 EL Butter
60 g Walnüsse
Zerlassene Butter

Senf, Essig, Cayennepfeffer
  Käse-Walnuss Creme
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 4 kleine Schalen

  1. Nüsse ohne Fett hell rösten, vom Herd nehmen und in der Küchenmaschine zerkleinern.

  2. Käse in Stücke schneiden, mit Butter zu den Nüssen geben und ebenfalls fein zerkleinern.

  3. Mit 2 MS Senf, Prise Cayennepfeffer und 1 EL Balsamico würzen.

  4. Masse in Schalen geben. Wird die Creme nicht sofort serviert, dann mit etwas zerlassener Butter beträufeln.

Zu diesem Gericht passt am besten Schwarzbrot.