Möhrenrisotto

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Möhren
    500 g Risottoreis
    1 kleinere Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Becher Crème fraîche
    200 ml Gemüsebrühe
    Olivenöl


    Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili, Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, schälen, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein hacken, Reis gut waschen und abtropfen


zubereitung

1

Möhren weich garen und pürieren.

2

3 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Knoblauch dazugeben. Reis beifügen, gut umrühren. Nach und nach die Brühe aufgießen und ständig rühren, bis das Risotto eine cremige Konsistenz hat. Salzen, pfeffern.

3

Möhren in das Risotto geben, gut vermengen, mit Crème fraîche verfeinern und mit Gewürzen abschmecken.

Tipp: Gehobelter Parmesan schmeckt sehr gut dazu.

Weitere Risotto Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte