Mascarponecreme mit Früchten

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Mascarpone
    3 Dotter
    4 EL Marsala
    1 Spritzer Zitronensaft
    3 EL Zucker
    frische Früchte, Kompott



zubereitung

Zucker, Dotter, Marsala über Dunst cremig aufschlagen und dann in kaltes Wasser stellen und solange weiter schlagen, bis die Creme ausgekühlt ist. Mit Zitronensaft abschmecken.
Mascarpone unter die Creme heben und einige Stunden kalt stellen.
Frische Früchte (Äpfel, Birnen) klein würfelig schneiden, in etwas Weißwein dünsten, mit etwas Zucker abschmecken. Die Creme über die abgetropften Früchte gießen.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte