Mascarponecreme mit Früchten

Mascarponecreme mit Früchten
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Mascarpone
3 Dotter
4 EL Marsala
1 Spritzer Zitronensaft
3 EL Zucker
frische Früchte, Kompott
  • Zubereitung

Zucker, Dotter, Marsala über Dunst cremig aufschlagen und dann in kaltes Wasser stellen und solange weiter schlagen, bis die Creme ausgekühlt ist. Mit Zitronensaft abschmecken.
Mascarpone unter die Creme heben und einige Stunden kalt stellen.
Frische Früchte (Äpfel, Birnen) klein würfelig schneiden, in etwas Weißwein dünsten, mit etwas Zucker abschmecken. Die Creme über die abgetropften Früchte gießen.
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Zutaten:

250 g Mascarpone
3 Dotter
4 EL Marsala
1 Spritzer Zitronensaft
3 EL Zucker
frische Früchte, Kompott
  Mascarponecreme mit Früchten
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zucker, Dotter, Marsala über Dunst cremig aufschlagen und dann in kaltes Wasser stellen und solange weiter schlagen, bis die Creme ausgekühlt ist. Mit Zitronensaft abschmecken.
Mascarpone unter die Creme heben und einige Stunden kalt stellen.
Frische Früchte (Äpfel, Birnen) klein würfelig schneiden, in etwas Weißwein dünsten, mit etwas Zucker abschmecken. Die Creme über die abgetropften Früchte gießen.