Paprika Vinaigrette

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Je 1 roter, grüner, gelber Paprika
    2 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    172 Bund Schnittlauch
    Balsamicoessig
    Olivenöl


    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika halbieren, entkernen, waschen, Knoblauch schälen, Schnittlauch waschen


zubereitung

1

Paprika ganz kleinwürfelig schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen fein hacken. Schnittlauch fein schneiden.

2

Essig und Öl vermengen, salzen und pfeffern. Alle Zutaten untermengen und 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp: Weitere Vinaigrette Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte