Fisch in der Salzkruste

Kürbis-Feigen Salat

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fische vorsichtig innen und außen waschen, trocken tupfen, Backblech mit Backpapier belegen, Petersilie waschen, trocknen
zubereitung
Meersalz mit etwas Wasser zu einem dicken Brei verrühren.
Fische innen mit etwas Pfeffer würzen, mit 2-3 Petersilstängeln füllen. Für jeden Fisch ein Stück Backpapier verwenden. Salz dick aufstreuen, Fisch darauflegen und komplett mit Salz ummanteln, fest andrücken.
Backpapier fest um den Fisch wickeln. Backrohr auf 200 °C heizen, Fische für 15 Minuten ins Rohr schieben. Herausnehmen, noch einige Minuten warm rasten lassen.
Mit der Salzkruste servieren, mit Zitronenscheiben auslegen und am Tisch essfertig herrichten.
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