Biskotten in starkem Kaffee tränken, in Schüssel legen, Creme darüber geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

"/>

Kognakcreme

Kognakcreme
  • Zutaten

4 Eidotter
3 EL Rohrohrzucker
4 cl Kognak
1 P. Biskotten
1/8 l Kaffee
1 Becher Schlagobers

 
  • Zubereitung

Eidotter und Zucker über Dunst aufschlagen, Kognak beifügen. Schlagobers steif schlagen, unterheben.
Biskotten in starkem Kaffee tränken, in Schüssel legen, Creme darüber geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kognakcreme

Zutaten:

4 Eidotter
3 EL Rohrohrzucker
4 cl Kognak
1 P. Biskotten
1/8 l Kaffee
1 Becher Schlagobers

 
  Kognakcreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Eidotter und Zucker über Dunst aufschlagen, Kognak beifügen. Schlagobers steif schlagen, unterheben.
Biskotten in starkem Kaffee tränken, in Schüssel legen, Creme darüber geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.