Gemüse Pasta

Gemüse Pasta
  • Zutaten

500 g Spaghetti
2 Möhren
1/2 Lauch
1/2 rote Paprika
1 kleine Zucchini
200 g Handvoll Erbsen
150 g Fisolen
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
2 EL Butter
Olivenöl
1 EL Paradeismark
150 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Balsamicoessig
Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, schälen, waschen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Ausreichend Salzwasser erhitzen, Spaghetti bissfest kochen.

2

Butter und 2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse beigeben und einige Minuten dünsten lassen. Paradeismark dazugeben, Schuss Balsamicoessig, gut verrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen und eniige Minuten köcheln lassen.

3

Spaghetti abseihen, in die Gemüsesauce geben, vermengen. Anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Tipp

Mit etwas Zitronenabrieb bestreuen verleiht dem Gericht eine sommerlich-frische Note.
Gemüse können Sie nach Saison oder Vorliebe verwenden.

Weitere Nudel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüse Pasta

Zutaten:

500 g Spaghetti
2 Möhren
1/2 Lauch
1/2 rote Paprika
1 kleine Zucchini
200 g Handvoll Erbsen
150 g Fisolen
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
2 EL Butter
Olivenöl
1 EL Paradeismark
150 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Balsamicoessig
Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Gemüse Pasta
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, schälen, waschen, klein schneiden

  1. Ausreichend Salzwasser erhitzen, Spaghetti bissfest kochen.

  2. Butter und 2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse beigeben und einige Minuten dünsten lassen. Paradeismark dazugeben, Schuss Balsamicoessig, gut verrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen und eniige Minuten köcheln lassen.

  3. Spaghetti abseihen, in die Gemüsesauce geben, vermengen. Anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Mit etwas Zitronenabrieb bestreuen verleiht dem Gericht eine sommerlich-frische Note.
Gemüse können Sie nach Saison oder Vorliebe verwenden.