Matjesbutter

Matjesbutter
Foto: melly17 / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
3 Matjesfilets
1 Schuss Zitronensaft
1 TL Senf
1 Schalotte

Salz, Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, 1/2 Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Butter in Stücke schneiden, in Mixer geben und abtreiben. Matjesfilets dazugeben, Schalotte und mixen.

2

Mit Prise Salz, Chili, Senf und Schuss Zitronensaft abschmecken.

3

In Schüssel geben und 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Matjesbutter

Zutaten:

150 g Butter
3 Matjesfilets
1 Schuss Zitronensaft
1 TL Senf
1 Schalotte

Salz, Chili
  Matjesbutter
Foto: melly17 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, 1/2 Zitrone auspressen

  1. Butter in Stücke schneiden, in Mixer geben und abtreiben. Matjesfilets dazugeben, Schalotte und mixen.

  2. Mit Prise Salz, Chili, Senf und Schuss Zitronensaft abschmecken.

  3. In Schüssel geben und 10 Minuten durchziehen lassen.