Topfengnocchi

Topfengnocchi
  • Zutaten

2 Becher Topfen
50 g Mehl
2 Eier

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  • Zubereitung

1

Topfen mit Mehl, Prise Salz und den Eiern vermengen. Teig soll eine festere Konsistenz haben, ev. noch etwas Mehl beigeben. Teig 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Ausreichend Wasser erhitzen, Prise Salz dazugeben. Teig zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden, mit Gabel eindrücken. Ins köchelnde Wasser geben und einige Minuten ziehen lassen. Schwimmen die Gnocchi obenauf, sind sie gar.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt gut eine Paradeissauce.

Weitere Gnocchi Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfengnocchi

Zutaten:

2 Becher Topfen
50 g Mehl
2 Eier

Prise Salz
  Topfengnocchi
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  1. Topfen mit Mehl, Prise Salz und den Eiern vermengen. Teig soll eine festere Konsistenz haben, ev. noch etwas Mehl beigeben. Teig 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Ausreichend Wasser erhitzen, Prise Salz dazugeben. Teig zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden, mit Gabel eindrücken. Ins köchelnde Wasser geben und einige Minuten ziehen lassen. Schwimmen die Gnocchi obenauf, sind sie gar.

Zu diesem Gericht passt gut eine Paradeissauce.