Erdäpfel Tortilla


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g festkochende Erdäpfel
    4 ganze Eier
    200 g Kirschparadeiser
    1 Handvoll schwarze kernlose Oliven
    Olivenöl

    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, halbieren


zubereitung

1

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in ausreichend großer Pfanne erhitzen, Erdäpfelscheiben einlegen und bei gemäßigter Hitze auf beiden Seiten anbraten.

2

Oliven und Paradeiser dazugeben und einige Minuten mitbraten. Eimasse darübergießen und zugedeckt ca. 6 Minuten anbacken.

3

Tortilla wenden und weitere 5 Minuten braten.

Tipp:  Zu diesem Gericht passt ein knackiger Blattsalat.

Weitere Tortilla Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte