Salat Mimosa

Putenschnitzel in Whisky-Sahne Sauce

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Salat putzen, äußere Blätter entfernen, waschen, Eier hart kochen, Schnittlauch waschen, trocknen
zubereitung
Eier schälen und fein hacken. Salatherzen nochmals waschen, trocken schleudern.
Marinade aus Essig und Öl, Salz und etwas Pfeffer vermengen.
Salatherzen auf Teller anrichten, Schnittlauch fein schneiden. Gehackte Eier auf die Herzen verteilen, Marinade darüber träufeln.
Gehackten Schnittlauch auf den Salat streuen und servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Rosen Lassi
Foto: © Laddawan Somkaew / pixabay.com -
Weingelee
Foto: © pixabay.com -
Steinpilznudeln
Foto: © pixabay.com -
Birnen-Balsamico Granita
Foto: © malles / pixabay.com -
Erdbeer Sorbet
Foto: © kochjournal.at
-
Huhn einmal anders
Foto: © kalhh / pixabay.com -
Kohlrabi mit Butter
Foto: © utroja0 / pixabay.com -
Gemüsepudding
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Portweingemüse
Foto: © pixabay.com -
Feines Sahneeis
Foto: © congerdesign / pixabay.com