Salat Mimosa

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Salatherzen vom Häuptelsalat
    Essig, Öl
    2 Eier
    Schnittlauch


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Salat putzen, äußere Blätter entfernen, waschen, Eier hart kochen, Schnittlauch waschen, trocknen


zubereitung

1

Eier schälen und fein hacken. Salatherzen nochmals waschen, trocken schleudern.

2

Marinade aus Essig und Öl, Salz und etwas Pfeffer vermengen.

3

Salatherzen auf Teller anrichten, Schnittlauch fein schneiden. Gehackte Eier auf die Herzen verteilen, Marinade darüber träufeln.

4

Gehackten Schnittlauch auf den Salat streuen und servieren.

Tipp: Zu diesem Salat passt Weißbrot. Die äußeren Blätter sind natürlich auch zum Essen und nicht zum Wegwerfen!

Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte