Glühwein

erst glüht der wein, dann der kopf. glühwein und punsch die besten Rezepte auf kochjournal.at

Glühwein
  • Zutaten

1/2 l Rot- oder Weißwein
1/8 l Wasser
3 EL Zucker
1 St. BIO Zitronenschale

3 Gewürznelken, eine halbe Zimtrinde
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, kleines Stück Zitrone ohne die weiße Haut abschneiden

  • Zubereitung

1

Wasser mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde aufkochen lassen.

2

Danach den Wein beifügen und nicht mehr kochen lassen. Fünf Minuten ziehen lassen.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Glhwein

erst glht der wein, dann der kopf. glhwein und punsch die besten Rezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

1/2 l Rot- oder Weißwein
1/8 l Wasser
3 EL Zucker
1 St. BIO Zitronenschale

3 Gewrznelken, eine halbe Zimtrinde
  Glhwein
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone hei abwaschen, kleines Stck Zitrone ohne die weie Haut abschneiden

  1. Wasser mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde aufkochen lassen.

  2. Danach den Wein beifügen und nicht mehr kochen lassen. Fünf Minuten ziehen lassen.