Apfelomelette

Kokoseis selbstgemacht

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, Mehl mit Backpulver versieben
zubereitung
Eier trennen. Mehl mit Prise Salz, Dotter, Milch, VZ und Schuss Mineralwasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Eiklar mit etwas Zucker steif schlagen und unterheben. Äpfel in Scheiben schneiden.
In Pfanne etwas Butter erhitzen, einen Teelöffel Zucker leicht ankaramellisieren. Einige Apfelscheiben einlegen. Einen Schöpfer Teig dazugeben und zugedeckt anbacken lassen. Deckel abnehmen, Omelette wenden und offen noch einige Minuten Farbe nehmen lassen.
Omelette herausnehmen und mit Staubzucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Dattelbrötchen
Foto: © pixabay.com -
Apfel-Mandelspeise
Foto: © pixabay.com -
Biskuitkuppeln
Foto: © StockSnap / pixabay.com -
Butter-Germkipferln
Foto: © MrGajowy3 / pixabay.com -
Veldener Kuchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Kürbiskrokant
Foto: © pixabay.com -
Rhabarber Streuselkuchen
Foto: © fotolia.com -
Tag- und Nachttorte
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Biskuitroulade mit Zwetschkenfüllung
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Ribisel-Topfenschnitten
Foto: © congerdesign / pixabay.com