Schokoladencreme mit Kirschen

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g dunkle Schokolade
    250 ml Milch
    40 g Zucker
    250 ml Obers

    250 g Kirschen
    100 ml Kirschensaft
    50 g Zucker





vorbereitung

Die Schokolade grob hacken.


zubereitung

1

Die Milch und den Zucker aufkochen, vom Herd ziehen und die Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Diese Mischung auskühlen lassen.
Obers schlagen und unterheben.
Die Creme in Gläser füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2

Die Kirschen entkernen. Kirschsaft und Zucker aufkochen, die Kirschen dazugeben und ca. 20 Minuten einkochen. Auskühlen lassen.

3

Die Schokoladencreme mit den Kirschen servieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte