Schokoladencreme mit Kirschen

Sesamhippen

Zutaten
vorbereitung
Die Schokolade grob hacken.
zubereitung
Die Milch und den Zucker aufkochen, vom Herd ziehen und die Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Diese Mischung auskühlen lassen.
Obers schlagen und unterheben.
Die Creme in Gläser füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Kirschen entkernen. Kirschsaft und Zucker aufkochen, die Kirschen dazugeben und ca. 20 Minuten einkochen. Auskühlen lassen.
Die Schokoladencreme mit den Kirschen servieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Vanillecreme I
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kaffeecreme II
Foto: © pixabay.com -
Sauerrahmschnee
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirische Whiskeycreme
Foto: © Bicycle Repairman / pixabay.com -
Orangenschaumcreme
Foto: © pixabay.com
-
Topinamburcreme
Foto: © pixabay.com -
Kastaniennocken mit Honigschokolade
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Teecreme
Foto: © pixabay.com -
Weißes Schokomousse
Foto: © pixabay.com -
Schokoladencreme II
Foto: © pixabay.com