Lammpörkelt

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Lammfleisch
    400 g Zwiebeln
    200 g Speck
    1/2 Becher Sauerrahm
    Schuss Essig
    1 EL Paradeismark
    3 EL Mehl
    100 g Schmalz oder Öl
    Wasser oder Suppe zum Aufgießen

    Salz, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocknen, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Speck in kleine Würfel schneiden, Fleisch in größere Würfel schneiden, salzen.

2

Schmalz oder Öl erhitzen, Speck und Zwiebel anrösten, aber nicht dunkel werden lassen. Einen halbernTL Paprikapulver dazugeben, mit Schuss Essig ablöschen. Fleischwürfel dazugeben, gut verrühren, mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

3

Zugedeckt eine halbe Stunde weich dünsten. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit zugießen. Ist das Fett klar, mit Mehl stauben, einige Minuten anrösten lassen, etwas Flüssigkeit zugießen.

4

Mit Paradeismark und Sauerrahm verfeinern, nochmals aufkochen lassen.

Tipp: Weitere Lamm Rezepte finden Sie hier.
Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!