Schafbraten nach Bauernart

Schafbraten nach Bauernart
  • Zutaten

1 kg Schaffleisch
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
Fett zum Braten
600 g Erdäpfeln

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schaffleisch salzen, mit Knoblauchzehen einreiben, Zwiebel, Knoblauch schälen, Erdäpfel waschen, abbürsten

  • Zubereitung

1

In Kasserolle 2 EL Schmalz oder Fett erhitzen, Fleisch einlegen und rundum rasch anbraten. Mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen und im Rohr bei 175 °C 25 Minuten braten.

2

Erdäpfeln schälen, vierteln und dazugeben. Noch rund 20 Minuten braten, untergießen und wenn die Erdäpfel weich sind, herausnehmen.

3

Fleisch in Scheiben schneiden, mit Erdäpfeln und Sauce anrichten.

  • Tipp

Weitere Schaf Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafbraten nach Bauernart

Zutaten:

1 kg Schaffleisch
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
Fett zum Braten
600 g Erdäpfeln

Salz
  Schafbraten nach Bauernart
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schaffleisch salzen, mit Knoblauchzehen einreiben, Zwiebel, Knoblauch schlen, Erdpfel waschen, abbrsten

  1. In Kasserolle 2 EL Schmalz oder Fett erhitzen, Fleisch einlegen und rundum rasch anbraten. Mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen und im Rohr bei 175 °C 25 Minuten braten.

  2. Erdäpfeln schälen, vierteln und dazugeben. Noch rund 20 Minuten braten, untergießen und wenn die Erdäpfel weich sind, herausnehmen.

  3. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Erdäpfeln und Sauce anrichten.