Orangenchips

Orangenchips
  • Zutaten

5 Orangen, BIO
200 ml Wasser
100g Rohrzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

BIO Orangen mit Schale in dünne Scheiben schneiden.

2

Wasser und Zucker, ein paar Körnchen Salz aufköcheln und die Orangenscheiben einlegen. 10 Minuten durchziehen lassen.

3

Orangenscheiben auf Backblech geben und etwas Orangenwasser darüberträufeln.

4

Im Ofen bei 70 °C etwa zwei Stunden trocknen.

  • Tipp

Weitere Orangen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangenchips

Zutaten:

5 Orangen, BIO
200 ml Wasser
100g Rohrzucker

Prise Salz
  Orangenchips
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. BIO Orangen mit Schale in dünne Scheiben schneiden.

  2. Wasser und Zucker, ein paar Körnchen Salz aufköcheln und die Orangenscheiben einlegen. 10 Minuten durchziehen lassen.

  3. Orangenscheiben auf Backblech geben und etwas Orangenwasser darüberträufeln.

  4. Im Ofen bei 70 °C etwa zwei Stunden trocknen.