Marillen im Speckmantel

Marillen im Speckmantel
  • Zutaten

12 kleine Marillen
12 Scheiben Räucherspeck


Thymian
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Marillen waschen, entsteinen, Marillen nicht ganz auseinanderschneiden

  • Zubereitung

1

Marillen innen mit etwas Thymian ausstreuen.

2

Marillen mit Speck umwickeln und mit einem Spießchen fixieren. In der Pfanne bei guter Hitze rundum knusprig braun braten oder auf den Grill legen.

3

Fertig ist ein köstlicher und schneller Imbiss.

  • Tipp

Weitere Marillen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillen im Speckmantel

Zutaten:

12 kleine Marillen
12 Scheiben Räucherspeck


Thymian
  Marillen im Speckmantel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Marillen waschen, entsteinen, Marillen nicht ganz auseinanderschneiden

  1. Marillen innen mit etwas Thymian ausstreuen.

  2. Marillen mit Speck umwickeln und mit einem Spießchen fixieren. In der Pfanne bei guter Hitze rundum knusprig braun braten oder auf den Grill legen.

  3. Fertig ist ein köstlicher und schneller Imbiss.