Schinken mit Ei

So eine schnelle Jause ist für den kleinen Hunger perfekt. Dazu ein gutes Stück Brot.

Schinken mit Ei
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person

1 Schnitte Schinken (80 g)
2 Eier
1 gestr. EL Butter

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter in Pfanne erhitzen.

2

Schinkenschnitte einlegen, auf der einen Seite kurz anbraten, wenden.

3

Eier auf den Schinken schlagen. Salzen und pfeffern.

4

Sind die Eier gestockt, dann gleich im Pfandl servieren.

  • Tipp

Weitere Schinken Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinken mit Ei

So eine schnelle Jause ist für den kleinen Hunger perfekt. Dazu ein gutes Stück Brot.

Zutaten:

Pro Person

1 Schnitte Schinken (80 g)
2 Eier
1 gestr. EL Butter

Salz, Pfeffer
  Schinken mit Ei
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Butter in Pfanne erhitzen.

  2. Schinkenschnitte einlegen, auf der einen Seite kurz anbraten, wenden.

  3. Eier auf den Schinken schlagen. Salzen und pfeffern.

  4. Sind die Eier gestockt, dann gleich im Pfandl servieren.