Paprika-Fenchel Letscho

Das Paprika-Fenchel Letscho harmoniert gut im Geschmack.

Paprika-Fenchel Letscho
  • Zutaten

2 große Paprika
2 Fenchelknollen
1 mittlere Paprika
1 große Paradeiser
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 TL Zucker
Etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen

Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Kümmel, 1 EL Paradeismark
3 Stängel Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und andrücken, Petersilie waschen, trocknen und hacken

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne mäßig erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Paradeismark, Knoblauch und Zucker beigeben, kurz anrösten, mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

2

Fenchel mit dem Grün und Paprika, Paradeiser dazugeben, Lorbeerblatt und Kümmel auch. Zugedeckt rund 10 Minuten köcheln lassen, ev. noch etwas aufgießen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

  • Tipp

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Paprika-Fenchel Letscho

Das Paprika-Fenchel Letscho harmoniert gut im Geschmack.

Zutaten:

2 große Paprika
2 Fenchelknollen
1 mittlere Paprika
1 große Paradeiser
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 TL Zucker
Etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen

Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Kümmel, 1 EL Paradeismark
3 Stängel Petersilie
  Paprika-Fenchel Letscho
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und andrücken, Petersilie waschen, trocknen und hacken

  1. Öl in Pfanne mäßig erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Paradeismark, Knoblauch und Zucker beigeben, kurz anrösten, mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

  2. Fenchel mit dem Grün und Paprika, Paradeiser dazugeben, Lorbeerblatt und Kümmel auch. Zugedeckt rund 10 Minuten köcheln lassen, ev. noch etwas aufgießen.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.