Walnuss Pesto

Walnut pesto


Das selbstgemachte Walnuss Pesto passt gut zu Nudelgerichten oder auch zu kalten Platten.

Walnuss Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Walnüsse
1 Knoblauchzehe
5 EL Walnussöl
50 g Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Walnüsse ohne Fett in der Pfanne hell anrösten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2

Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern, besser ist ein Mörser. Zu den Nüssen fein gehackten Knoblauch und geriebenen Parmesan geben.

3

Mit dem Öl zu einer Paste rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Walnuss Pesto

Walnut pesto
Das selbstgemachte Walnuss Pesto passt gut zu Nudelgerichten oder auch zu kalten Platten.

Zutaten:

100 g Walnüsse
1 Knoblauchzehe
5 EL Walnussöl
50 g Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Walnuss Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen

  1. Walnüsse ohne Fett in der Pfanne hell anrösten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  2. Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern, besser ist ein Mörser. Zu den Nüssen fein gehackten Knoblauch und geriebenen Parmesan geben.

  3. Mit dem Öl zu einer Paste rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.