Shiitake Auflauf mit Viktoriabarsch


 
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Zutaten

  • 150 g Shiitakepilze
    100 g Brösel
    1 EL Stärke
    1 Schalotte
    30 g Butter
    Petersilie
    3 Dotter
    250 ml Milch
    3 Eiklar
    Butter, Salz, Pfeffer
    4 Viktoriabarsch Filets


zubereitung

Schalotte fein hacken, Pilze schneiden, in Butter anschwitzen, salzen, pfeffern, Petersilie dazu geben. Dotter mit Muskat und Milch versprudeln und mit Bröseln, Stärke und Pilzmasse vermengen.
Eiklar mit Salz und Stärke steif schlagen und unterheben. Auflaufförmchen oder Schalen befetten, ausbröseln und Masse einfüllen. Im Wasserbad im vorgeheizten Rohr bei 190° C ca. 25 Minuten garen und stürzen. Fischfilets braten und mit Auflauf servieren.






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