Heidelbeertascherln

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Mürbteig
    500 g Heidelbeeren
    1 EL Butter
    Zimtzucker
    1 Ei zum Bestreichen





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Mürbteig lt. Rezept zubereiten.

2

Etwas Butter in Pfanne erhitzen. Heidelbeeren einlegen, 3-4 Minuten andünsten lassen. Vom Herd nehmen, mit etwas Zimtzucker bestreuen.

3

Mürbteig auswalken. 10 x 10 cm große Formen ausradeln. In die untere Hälfte 2 EL Heidelbeeren geben. Den Rand mit Ei bestreichen und Tasche zuklappen, leicht andrücken.

4

Auf Backblech legen und bei 185 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Zucker bestreuen.

Tipp: Weitere Heidelbeer Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte