Zimtstreusel

Zimtstreusel
Foto: Ulrike Leone / pixabay.com
  • Zutaten

120 g Mehl, glatt
2 EL Staubzucker
80 g Butter

Prise Salz, 1 EL Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Mehl und Zucker sieben

  • Zubereitung

1

Mehl, Prise Salz, Butter, Zucker und Zimt rasch zu Streusel verarbeiten.

2

In Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank eine gute Stunde rasten lassen.

3

Herausnehmen und weiter verarbeiten.

  • Tipp

Weitere Streusel Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zimtstreusel

Zutaten:

120 g Mehl, glatt
2 EL Staubzucker
80 g Butter

Prise Salz, 1 EL Zimt
  Zimtstreusel
Foto: Ulrike Leone / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Khlschrank nehmen, Mehl und Zucker sieben

  1. Mehl, Prise Salz, Butter, Zucker und Zimt rasch zu Streusel verarbeiten.

  2. In Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank eine gute Stunde rasten lassen.

  3. Herausnehmen und weiter verarbeiten.