Gefüllte Marzipandatteln

das schnellste Rezept, würzig und weich auf kochjournal.at gibt es viele Dattelrezepte

Gefüllte Marzipandatteln
  • Zutaten

100 g Datteln, frisch
150 g Rohmarzipan
150 g Staubzucker
1 Stamperl Rum


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Datteln schälen und entkernen

  • Zubereitung

1

Datteln mittig einschneiden. Marzipan mit Zucker und Rum verrühren.

2

Datteln mit Marzipan füllen.

  • Tipp

Weitere Dattel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Marzipandatteln

das schnellste Rezept, würzig und weich auf kochjournal.at gibt es viele Dattelrezepte

Zutaten:

100 g Datteln, frisch
150 g Rohmarzipan
150 g Staubzucker
1 Stamperl Rum


  Gefüllte Marzipandatteln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Datteln schälen und entkernen

  1. Datteln mittig einschneiden. Marzipan mit Zucker und Rum verrühren.

  2. Datteln mit Marzipan füllen.