Apfel-Camembert Toast

Apple-camembert toast


Apfel-Camembert Toast mit einem Apfel und ein Stück Camembert, das ist gestern übriggeblieben und heute gut verwertet.

Apfel-Camembert Toast
Foto: conniesears_1 / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 Toastbrotscheiben (Semmel, Weißbrot oder Scheibe Schwarzbrot)
1 gestr. EL Butter
1 großer oder 2 kleinere Äpfel
1/2 P. Camembert
1 EL Preiselbeerkonfitüre
 

Prise Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, BIO Äpfel mit Schale verwenden

  • Zubereitung

1

Brot toasten. Mit Butter dünn bestreichen.

2

Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in dickere Scheiben schneiden und auf das Brot legen.

3

Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die Apfelscheiben legen. Mit Prise Cayennepfeffer würzen.

4

Im Rohr bei Grillfunktion oder starker Oberhitze so lange überbacken, bis der Camembert geschmolzen ist. Mit etwas Preiselbeerkonfitüre garnieren.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Apfel-Camembert Toast

Apple-camembert toast
Apfel-Camembert Toast mit einem Apfel und ein Stck Camembert, das ist gestern briggeblieben und heute gut verwertet.

Zutaten:

Pro Person
2 Toastbrotscheiben (Semmel, Weißbrot oder Scheibe Schwarzbrot)
1 gestr. EL Butter
1 großer oder 2 kleinere Äpfel
1/2 P. Camembert
1 EL Preiselbeerkonfitüre
 

Prise Cayennepfeffer
  Apfel-Camembert Toast
Foto: conniesears_1 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, pfel waschen, schlen, BIO pfel mit Schale verwenden

  1. Brot toasten. Mit Butter dünn bestreichen.

  2. Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in dickere Scheiben schneiden und auf das Brot legen.

  3. Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die Apfelscheiben legen. Mit Prise Cayennepfeffer würzen.

  4. Im Rohr bei Grillfunktion oder starker Oberhitze so lange überbacken, bis der Camembert geschmolzen ist. Mit etwas Preiselbeerkonfitüre garnieren.