Mozarttorte   

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Zutaten

  • 140 g Butter
    140 g Zucker
    5 Dotter
    90 g erweichte Schokolade
    120 ml Milch
    1 EL Bohnenkaffee
    1 KL Backpulver
    200 g Mehl
    5 Eiklar
    130 g Zucker

    Schokoladenglasur
    100 g Schokolade
    4 EL Wasser
    70 g Butter oder Kokosfett





zubereitung

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, die erweichte Schokolade, Bohnenkaffee und die Milch einrühren. Eiklar mit 130 g Zucker steif schlagen und zusammen mit dem mit Backpulver vermengten Mehl unterheben. Bei 180° C ca. 25-30 Minuten backen.

Schokoladenglasur
Wasser und Schokolade kurz aufkochen lassen, wegstellen und rühren. Butter dazugeben und noch etwas rühren. Über die Torte gießen.





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