Mozarttorte   


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 140 g Butter
    140 g Zucker
    5 Dotter
    90 g erweichte Schokolade
    120 ml Milch
    1 EL Bohnenkaffee
    1 KL Backpulver
    200 g Mehl
    5 Eiklar
    130 g Zucker

    Schokoladenglasur
    100 g Schokolade
    4 EL Wasser
    70 g Butter oder Kokosfett




zubereitung

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren, die erweichte Schokolade, Bohnenkaffee und die Milch einrühren. Eiklar mit 130 g Zucker steif schlagen und zusammen mit dem mit Backpulver vermengten Mehl unterheben. Bei 180° C ca. 25-30 Minuten backen.

Schokoladenglasur
Wasser und Schokolade kurz aufkochen lassen, wegstellen und rühren. Butter dazugeben und noch etwas rühren. Über die Torte gießen.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!