Hauskekse

Hauskekse, für dich und mich und für die ganze Familie, kochjournal.at hat die allerbesten Keksrezepte

Hauskekse
Foto: Simone Hainz / PIXELIO
  • Zutaten

440 g Butter
160 g Staubzucker
2 Eier
600 g Mehl
Vanillezucker, Marmelade

Prise Salz


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Die warme Butter und den Staubzucker schaumig schlagen, dabei die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl langsam einr�hren.

2

Ein Blech mit Backpapier belegen. Dressiersack mit der Masse f�llen und durch eine Sternt�lle kleine Kekse spritzen. In die Mitte etwas Marmelade geben und im Rohr bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hauskekse

Hauskekse, für dich und mich und für die ganze Familie, kochjournal.at hat die allerbesten Keksrezepte

Zutaten:

440 g Butter
160 g Staubzucker
2 Eier
600 g Mehl
Vanillezucker, Marmelade

Prise Salz
  Hauskekse
Foto: Simone Hainz / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Die warme Butter und den Staubzucker schaumig schlagen, dabei die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl langsam einr�hren.

  2. Ein Blech mit Backpapier belegen. Dressiersack mit der Masse f�llen und durch eine Sternt�lle kleine Kekse spritzen. In die Mitte etwas Marmelade geben und im Rohr bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.