Karpfen auf Müllerinnnen Art

Karpfen auf Müllerinnnen Art
Foto: MOGENS PETERSEN / pixabay.com
  • Zutaten

1 Karpfen (ca. 2 kg)
1/4 l Milch
Mehl zum Panieren
Öl/Butter-Gemisch zum Herausbacken
Zitronenscheiben zum Garnieren

Salz, Paprika
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Karpfen ausnehmen, waschen

  • Zubereitung

1

Karpfenfilets fertig kaufen oder selbst schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen.

2

Karpfenfilets mit Salz-Paprika Gewürz würzen.

3

Karpfenfilets in Milch tauchen und Mehl wenden und in Öl-Buttergemisch goldbraun herausbraten. Mit Zitronenscheiben anrichten.

  • Tipp

Weitere Karpfen Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Karpfen auf Mllerinnnen Art

Zutaten:

1 Karpfen (ca. 2 kg)
1/4 l Milch
Mehl zum Panieren
Öl/Butter-Gemisch zum Herausbacken
Zitronenscheiben zum Garnieren

Salz, Paprika
  Karpfen auf Mllerinnnen Art
Foto: MOGENS PETERSEN / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Karpfen ausnehmen, waschen

  1. Karpfenfilets fertig kaufen oder selbst schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen.

  2. Karpfenfilets mit Salz-Paprika Gewürz würzen.

  3. Karpfenfilets in Milch tauchen und Mehl wenden und in Öl-Buttergemisch goldbraun herausbraten. Mit Zitronenscheiben anrichten.