Kalbsschnitzel in Schinkensauce

Kalbsschnitzel in Schinkensauce
  • Zutaten

4 Kalbsschnitzel
100 g Champignons
1 Zwiebel
150 g Schinken
Frische Petersilie
Butter/Öl Gemisch
Suppe oder Brühe zum Aufgießen
Mehl

Salz, Pfeffer, Paradeismark
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnitzel putzen, waschen, abtupfen, salzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Champignons feucht abwischen, blättrig schneiden

  • Zubereitung

1

Schnitzel auf beiden Seiten in Mehl wenden; Öl erhitzen, Schnitzel kurz auf beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.

2

Im Röstfett Zwiebel und Champignons anrösten, umrühren, Paradeismark beifügen, etwas Mehl unterrühren und mit wenig Suppe oder Brühe untergießen.

3

Schinken in kleine Würfel schneiden, in die Sauce geben. Petersilie ebenfalls untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Schnitzel in die Sauce geben und noch 5 Minuten köcheln lassen.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Champignons finden Sie hier.

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Kalbsschnitzel in Schinkensauce

Zutaten:

4 Kalbsschnitzel
100 g Champignons
1 Zwiebel
150 g Schinken
Frische Petersilie
Butter/Öl Gemisch
Suppe oder Brühe zum Aufgießen
Mehl

Salz, Pfeffer, Paradeismark
  Kalbsschnitzel in Schinkensauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnitzel putzen, waschen, abtupfen, salzen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Champignons feucht abwischen, blättrig schneiden

  1. Schnitzel auf beiden Seiten in Mehl wenden; Öl erhitzen, Schnitzel kurz auf beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen.

  2. Im Röstfett Zwiebel und Champignons anrösten, umrühren, Paradeismark beifügen, etwas Mehl unterrühren und mit wenig Suppe oder Brühe untergießen.

  3. Schinken in kleine Würfel schneiden, in die Sauce geben. Petersilie ebenfalls untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Schnitzel in die Sauce geben und noch 5 Minuten köcheln lassen.

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