Kürbiskerne karamellisiert

Köstlich die Kürbiskerne karamellisiert, nur zu, sie sind gesund und gut.

Kürbiskerne karamellisiert
Foto: Siobhan Dolezal / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Kürbiskerne
200 g Kristallzucker
1 EL Butter/1 EL Öl


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Kürbiskerne in Öl/Butter-Gemisch rösten.

2

Zucker in einer separaten Pfanne goldlbraun karamellisieren.

3

Kürbiskerne und Karamell vermengen. Auf ein befettetes Backblech geben und auseinanderstreichen.

  • Tipp

Weitere Karamell Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kürbiskerne karamellisiert

Köstlich die Kürbiskerne karamellisiert, nur zu, sie sind gesund und gut.

Zutaten:

500 g Kürbiskerne
200 g Kristallzucker
1 EL Butter/1 EL Öl


  Kürbiskerne karamellisiert
Foto: Siobhan Dolezal / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Kürbiskerne in Öl/Butter-Gemisch rösten.

  2. Zucker in einer separaten Pfanne goldlbraun karamellisieren.

  3. Kürbiskerne und Karamell vermengen. Auf ein befettetes Backblech geben und auseinanderstreichen.