Faschierte Roulade

Faschierte Roulade
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

500 g frisches Faschiertes
1 größere Zwiebel
3 Scheiben Schwarzbrot
Öl

Fülle
2 große Erdäpfel
2 Eier, Milch
1 mittlere Zwiebel
1 EL Mehl

Salz, Pfeffer, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Brot in etwas Wasser einweichen

  • Zubereitung

1

Brot gut ausdrücken. Mit dem Faschierten vermengen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel hell anschwitzen, vom Herd nehmen und in das Faschierte mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Erdäpfel in wenig Wasser garen, schälen und gut zerdrücken. Zwiebel in etwas Öl hell anrösten und in die Erdäpfel mengen. Ei unterrühren, etwas Mehl, mit Salz und Pfeffer und etwas Majoran fein abschmecken.

3

Faschierte Masse auf ein sauberes, mit kaltem Wasser befeuchtetes Geschirrtuch aufstreichen. Erdäpfelmasse auf das Faschierte streichen, einen Rand lassen. Diese Rolle straff mit dem Geschirrtuch einrollen und beide Ende mit Spagat zubinden.

4

Wasser in Kasserolle aufkochen, Rolle einlegen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen, aufschneiden und servieren.

  • Tipp

Diese Roulade schmeckt auch kalt sehr gut.

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Faschierte Roulade

Zutaten:

500 g frisches Faschiertes
1 größere Zwiebel
3 Scheiben Schwarzbrot
Öl

Fülle
2 große Erdäpfel
2 Eier, Milch
1 mittlere Zwiebel
1 EL Mehl

Salz, Pfeffer, Majoran
  Faschierte Roulade
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Brot in etwas Wasser einweichen

  1. Brot gut ausdrücken. Mit dem Faschierten vermengen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel hell anschwitzen, vom Herd nehmen und in das Faschierte mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Erdäpfel in wenig Wasser garen, schälen und gut zerdrücken. Zwiebel in etwas Öl hell anrösten und in die Erdäpfel mengen. Ei unterrühren, etwas Mehl, mit Salz und Pfeffer und etwas Majoran fein abschmecken.

  3. Faschierte Masse auf ein sauberes, mit kaltem Wasser befeuchtetes Geschirrtuch aufstreichen. Erdäpfelmasse auf das Faschierte streichen, einen Rand lassen. Diese Rolle straff mit dem Geschirrtuch einrollen und beide Ende mit Spagat zubinden.

  4. Wasser in Kasserolle aufkochen, Rolle einlegen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen, aufschneiden und servieren.

Diese Roulade schmeckt auch kalt sehr gut.