Schollenfilets mit Champignons

Schollenfilets mit Champignons
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

8 Schollenfilets
ca. 200 g Champignons
Alufolie

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tomatenketchup
  • Vorbereitung

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Zubereitung

Jedes Filet auf ein Stück Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit etwas Ketchup bestreichen.
Die Champignons darüber verstreuen.
Etwas Öl über die Fische träufeln und die Folie fest verschliessen.
Die Alupackerln mit dem Verschluß nach oben auf den Grill des Backofens legen und ca. 25 Minuten grillen.

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Schollenfilets mit Champignons

Zutaten:

8 Schollenfilets
ca. 200 g Champignons
Alufolie

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tomatenketchup
  Schollenfilets mit Champignons
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Jedes Filet auf ein Stück Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit etwas Ketchup bestreichen.
Die Champignons darüber verstreuen.
Etwas Öl über die Fische träufeln und die Folie fest verschliessen.
Die Alupackerln mit dem Verschluß nach oben auf den Grill des Backofens legen und ca. 25 Minuten grillen.