Steirischer Erdäpfeldip

Steirischer Erdäpfeldip
Foto: JayMantri / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erdäpfel, mehlig
2 EL Steirisches Kürbiskernöl
1/2 Becher Sauerrahm
4 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel abwaschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel in der Schale weich dämpfen. Schälen und passieren.

2

Knoblauch schälen und fein hacken. Erdäpeflmasse mit Steirischem , Knoblauch und Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirischer Erdpfeldip

Zutaten:

500 g Erdäpfel, mehlig
2 EL Steirisches Kürbiskernöl
1/2 Becher Sauerrahm
4 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer aus der Mhle
  Steirischer Erdpfeldip
Foto: JayMantri / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdpfel abwaschen

  1. Erdäpfel in der Schale weich dämpfen. Schälen und passieren.

  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Erdäpeflmasse mit Steirischem , Knoblauch und Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.