Steirischer Chicoréesalat mit Kirschparadeiser


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Stück Chicorée
    1 Tasse Kirschparadeiser
    1 mittlere Zwiebel
    Steirischer Apfelessig
    Steirisches Kürbiskernöl
     


    Salz, Pfeffer
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Chicorée waschen, Strunk entfernen, Paradeiser waschen, halbieren, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Salat in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Paradeiser und Zwiebel ebenfalls in die Schüssel geben.

3

Mit Salz und etwas Pfeffer würzen, mit Essig, etwas Wasser und Öl marinieren. 

Tipp:  Chicorée ist leicht bitter, aber sehr gesund.

Weitere Chicorée Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte