Krengemüse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Erdäpfel, festkochend
    1 Stange Lauch
    1 EL Butter
    100 ml Gemüsefond
    2 EL frisch gerissener Kren


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel abbürsten, waschen, Lauch gut durchwaschen


zubereitung

1

Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Lauch dünn schneiden. In wenig Salzwasser Erdäpfel 10 Minuten garen und dann Lauch dazugeben. Nochmals 5 Minuten garen. Abseihen.

2

Butter in Pfanne erhitzen. Erdäpfel und Lauch dazugeben, einige Minuten schwenken.

3

Frischen Kren reissen, dazugeben, mit Gemüsefond aufgießen und nochmals einige Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:  Wussten Sie, dass Kren viel Vitamin C hat? Hier finden Sie interessante Fakten über Kren.

Weitere Kren Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte