Seelachsfilet mit Kren-Topfensauce

Pollock fillet served with a horseradish-curd cheese sauce


Einmal ein etwas anderes Fischgericht ist der Seelachs mit der Kren-Topfensauce, aber warum nicht?

Seelachsfilet mit Kren-Topfensauce
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
200 g Seelachsfilet
1/2 BIO Zitrone
1 EL Kren
5 EL Topfen
2 EL Milch
1 Prise Zucker

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, schneiden, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Fischfilet abwaschen, trockken. Mit Zitrone beträufeln und leicht salzen.

2

In eine etwas höhere Pfanne oder einen Topf 1/4 Wasser geben und Fischfilet 12-15 Minuten wallend ziehen lassen.

3

Kren reiben. Mit Topfen, Milch, Prise Salz, Zucker, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.

4

Fisch herausnehmen und mit der Sauce servieren.

  • Tipp

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Seelachsfilet mit Kren-Topfensauce

Pollock fillet served with a horseradish-curd cheese sauce
Einmal ein etwas anderes Fischgericht ist der Seelachs mit der Kren-Topfensauce, aber warum nicht?

Zutaten:

Pro Person
200 g Seelachsfilet
1/2 BIO Zitrone
1 EL Kren
5 EL Topfen
2 EL Milch
1 Prise Zucker

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  Seelachsfilet mit Kren-Topfensauce
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, schneiden, Zitrone auspressen

  1. Fischfilet abwaschen, trockken. Mit Zitrone beträufeln und leicht salzen.

  2. In eine etwas höhere Pfanne oder einen Topf 1/4 Wasser geben und Fischfilet 12-15 Minuten wallend ziehen lassen.

  3. Kren reiben. Mit Topfen, Milch, Prise Salz, Zucker, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.

  4. Fisch herausnehmen und mit der Sauce servieren.