Paradeiser Dip

Paradeiser Dip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

2 große, reife Paradeiser
6 EL Mayonnaise
2 EL Paradeisketchup
2 EL Crème fraîche
Prise Worcestersauce
Prise Zucker

Salz, Paprika edelsüß
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Paradeiser blanchieren, Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen. Klein schneiden.

2

Alle Zutaten außer Paradeiser gut vermengen und zum Schluss die Paradeiswürfel untermengen.

3

20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Haben Sie keine Worcestersauce zur  Hand, nehmen Sie ev. eine Prise Sojasauce und einen TL Balsamico.

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiser Dip

Zutaten:

2 große, reife Paradeiser
6 EL Mayonnaise
2 EL Paradeisketchup
2 EL Crème fraîche
Prise Worcestersauce
Prise Zucker

Salz, Paprika edels
  Paradeiser Dip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Paradeiser blanchieren, Haut abziehen, Kerne und Strunk entfernen. Klein schneiden.

  2. Alle Zutaten außer Paradeiser gut vermengen und zum Schluss die Paradeiswürfel untermengen.

  3. 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Haben Sie keine Worcestersauce zur  Hand, nehmen Sie ev. eine Prise Sojasauce und einen TL Balsamico.