Steirische Spagatkrapfen (Schnürkrapfen)

Süße Kürbiscreme

Zutaten
zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig abkneten, ½ Stunde rasten lassen, sehr dünn auswalken, Rechtecke ausradeln (ca. 10x3 cm) und mit den Spagatkrapfenformen heraus backen. Mit Zimtzucker bestreuen.
Tipp: Mit Schlagobers füllen und einen Löffel Preiselbeeren darauf geben!
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Hirschhornkekse
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Sesam Gebäck
Foto: © pixabay.com -
Walnussbrötchen
Foto: © Volker Gröschl / pixabay.com -
Steirische Kipferln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schokoladenstangerl
Foto: © HLPhoto / fotolia.com
-
Orangenstäbchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Eidottermakronen
Foto: © pixabay.com -
Dominosteine
Foto: © pixabay.com -
Mandelsplitter
Foto: © wrw / PIXELIO -
Nuss-Schokowürfel
Foto: © MattK / PIXELIO