Kaffee mit Schuss

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person
    150 ml starker, heißer Kaffee
    1 TL brauner Zucker
    2 EL Schlagobers
    1 EL Eierlikör
    Schokospäne





vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, ein hitzebeständiges Glas


zubereitung

1

Kaffee mit Maschine zubereiten und in das Glas füllen.

2

Zucker darin auflösen.

3

Schlagobers leicht cremig schlagen und vorsichtig auf den Kaffee geben.

4

Eierlikör beifügen und mit Schokospänen dekorieren. Mit einem langen Löffel (Latte Macchiato) servieren.

Tipp: Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte