Rum-Vanille-Creme

Rum-Vanille-Creme
  • Zutaten

1/2 l Milch
2-3 EL Milch
1 P. Vanillepuddingpulver
3 EL Rum
1 Becher Schlagobers
Früchte zum Dekorieren

Prise Salz
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Puddingpulver mit Zucker und 4 EL der kalten Milch anrühren. Restliche Milch mit ein paar Körnchen Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Puddingpulver unter stetem Rühren einrühren und nochmals kurz aufköcheln lassen.

2

Masse in Schüssel geben und erkalten lassen. Vor dem Anrichten Pudding mit Schneerute durchschlagen und Rum beigeben.

3

Schlagobers steif schlagen und unter die Puddingcreme ziehen. In Schalen anrichten, mit Früchten und Tupfer Schlagobers garnieren.

  • Tipp

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Rum-Vanille-Creme

Zutaten:

1/2 l Milch
2-3 EL Milch
1 P. Vanillepuddingpulver
3 EL Rum
1 Becher Schlagobers
Früchte zum Dekorieren

Prise Salz
  Rum-Vanille-Creme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Puddingpulver mit Zucker und 4 EL der kalten Milch anrühren. Restliche Milch mit ein paar Körnchen Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Puddingpulver unter stetem Rühren einrühren und nochmals kurz aufköcheln lassen.

  2. Masse in Schüssel geben und erkalten lassen. Vor dem Anrichten Pudding mit Schneerute durchschlagen und Rum beigeben.

  3. Schlagobers steif schlagen und unter die Puddingcreme ziehen. In Schalen anrichten, mit Früchten und Tupfer Schlagobers garnieren.