Qimiq-Pfirsich-Joghurt Pudding

Qimiq-Pfirsich-Joghurt Pudding
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 P. Qimiq (250 g)
1 Becher Joghurt
2 frische, reife Pfirsiche oder Pfirsiche aus der Dose
1 P. VZ

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsiche pürieren

  • Zubereitung

1

Qimiq glatt abrühren. Ein paar Körnchen Salz dazugeben.

2

Joghurt, VZ und Pfirsichmus untermengen. Sie können noch Zucker beigeben oder ihn ganz weglassen.

3

Pudding in kleine Schalen füllen und mind. 3 h oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Aus den Schalen stürzen, anrichten, mit Früchten und/oder Schlagobers garnieren.

  • Tipp

Qimiq ist ein schnittfester Süßrahm mit 15 % Fettanteil und 1 % Gelatine vom Rind. Qimiq ist frei von Emulgatoren, Stabilisatoren, E-Nummern und Konservierungsmitteln. Es wird in der kalten und warmen Küche sowie für pikante und süße Gerichte verwendet.

Weitere süße und pikante Pudding Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Qimiq-Pfirsich-Joghurt Pudding

Zutaten:

1 P. Qimiq (250 g)
1 Becher Joghurt
2 frische, reife Pfirsiche oder Pfirsiche aus der Dose
1 P. VZ

Prise Salz
  Qimiq-Pfirsich-Joghurt Pudding
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsiche pürieren

  1. Qimiq glatt abrühren. Ein paar Körnchen Salz dazugeben.

  2. Joghurt, VZ und Pfirsichmus untermengen. Sie können noch Zucker beigeben oder ihn ganz weglassen.

  3. Pudding in kleine Schalen füllen und mind. 3 h oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

  4. Aus den Schalen stürzen, anrichten, mit Früchten und/oder Schlagobers garnieren.

Qimiq ist ein schnittfester Süßrahm mit 15 % Fettanteil und 1 % Gelatine vom Rind. Qimiq ist frei von Emulgatoren, Stabilisatoren, E-Nummern und Konservierungsmitteln. Es wird in der kalten und warmen Küche sowie für pikante und süße Gerichte verwendet.