Nussplätzchen

Nussplätzchen
  • Zutaten

140 g Mehl
140 g Butter
140 g Staubzucker
140 g geröstete, geriebene Haselnüsse
1 Prise Salz
Vanillezucker
2 Dotter
½ Ei zum Bestreichen
gehackte Haselnüsse zum Bestreuen


  • Zubereitung

Mürbteig herstellen, kalt rasten lassen, messerrückendick ausrollen, Kekse ausstechen, mit Ei bestreichen, ein paar Haselnüsse darauf streuen, bei Mittelhitze backen. Kekse bis zum Erkalten flach liegen lassen, sonst verziehen sie sich.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Nusspl�tzchen

Zutaten:

140 g Mehl
140 g Butter
140 g Staubzucker
140 g ger�stete, geriebene Haseln�sse
1 Prise Salz
Vanillezucker
2 Dotter
� Ei zum Bestreichen
gehackte Haseln�sse zum Bestreuen
  Nusspl�tzchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



M�rbteig herstellen, kalt rasten lassen, messerr�ckendick ausrollen, Kekse ausstechen, mit Ei bestreichen, ein paar Haseln�sse darauf streuen, bei Mittelhitze backen. Kekse bis zum Erkalten flach liegen lassen, sonst verziehen sie sich.