Steinpilzöl

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Steinpilze
    1/2 l Steirisches Rapsöl
    2 Knoblauchzehen


    Salz, Pfeffer
    2 Thymianzweige


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, saubere Gläser, Knoblauch schälen


zubereitung

1

Steinpilze putzen, feucht abwischen, in kleine Stücke schneiden.

2

Etwas Öl erhitzen, Knoblauch in kleine Stücke schneiden und leicht anrösten.

3

Steinpilze dazugeben, einige Minuten durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

4

Öl mit Thymianzweigen in Gläser geben, Steinpilze dazugeben und gut verschließen. Kühl und dunkel stellen.

Tipp: Weitere Steinpilz Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte